Gerak janin

Bun?usia 24week ada GK yg sama...gerak janinnya sehari aktf bgt sehari enggak KY cuma kedutan halus itu pun jarang?

2 Các câu trả lời

usia kita sama Bun . kadang gerak kadang anteng . sering aktif klo malam . tp aku tanya bidan juga bilange gpp yg penting gerak

1y trước

beda 2hr sama aku Bun...q 25juli

sama bund aku masuk 26week juga gtu trus kata dokterku gpp yg penting ada gerakan aja gtu bund

1y trước

ok ok Bun..soalnya bln ini q blm priksa LG Bun...karena nunggu posyandu kan 1bln sekali