Jarang gerak

Bun , mau tanya dong Usia kandungan ku uda 31weeks tapi kenapa ya Beby di dlm perut jarang gerak . Di bawa rebahan pun jarang gerak Paling cuman kedutan Worry jadinya :(

7 Các câu trả lời

Kayak baby ku, dari awal emang kalem. Gerak juga cuma sebentar, kayak ngulet. Abis itu udah. Tapi aku positif thinking aja, soalnya setiap di cek djj nya selalu langsung ketemu dan djj selalu normal juga.. Yg penting aku ngerasain dia gerak aja, udah alhamdulillah😇

4y trước

Kurang tau bun, tapi kulit perut ku termasuk yg tipis, karna aku lagi hamil 35 week tapi perutnya kayak hamil 6 bulan😂

coba diperiksakan ke dokter aja bunn..kalo memang hasilnya normal ..jad jangan khawatir kakak iparku juga dulu sampai melahirkan baby dalam perutnya jarang sekali gerakk..bahkan termasuk diam

4y trước

udah bun gerak ssekali doang

lgsg kedokter kandungan untuk dicek kalo udh ngelakuin cara2 ini dan bayi blm aktif juga.. semoga bayi nya sehat terus ya

4y trước

Alhamdulillah Bun skrng sudah Aktif kembali . terima kasih info nya ya bunda

up