Ikhlas dan sabar

240623 blom rezekinya punya ank lg 😇 Memang blom rezeki, semoga bisa ad lg. Ini masi pemulihan. Do'a in ya bunda2

Ikhlas dan sabar
4 Các câu trả lời

Aamiin,, pasti dpt momongan lagi bund, yg sabar ya... perbanyak minum asam folat dan vitamin E bund, kalau mau program debay lagi,, semoga cepet dikasih momongan lagi ya bund, dan jgn stress 🥰🥰

semoga segera dikasih kepercayaan lagi ya bunda kuat semangat bundaa

smoga bisa secepatnya dkasi momongan lg yah bund... ini brp week bund

Sama bun. Sekarang lagi pemulihan pasca minum obat pembersih rahim