Kira2 22w sdh bisa dilihat gak yah jk nya klau usg??

22w mau usg, penasaran..

8 Các câu trả lời

udah Bun tapi tergantung Posisi juga Aku 21w baru Keliatan krna Posisi melintang, tapi Alhamdulillah Posisi masih Melintang bisa keliatan, krna Sebelumnya udh diajak ngobrol ayahnya buat Nunjukin JK nya. hehe

tergantung posisi dedek bun, sy udh 2x buat lihat jk nya ,si dedek gamau ngelihatin :) mungkin surprise biar ayah bundanya kepo

sudah bun , kmrn saya 14w udah nampak. tergantung sama posisi janin jga

sudah bund. sebenarnya dari 16w juga sudah keliatan tergantung posisi adek.

udah bisa bun. aku 19w udah keliatan. tp tergantung posisi baby nya jg sih

sudah bun tergantung posisi juga, aku kemarin 20w dah keliatan

klo dah masuk 4bulan JK udah keliatan bun

udah bun