usg 22w mengenai jk

bun kalo usg 22w jk perempuan itu udah pasti perempuan ya ? mohon sharing2nya dong bunda2......

2 Các câu trả lời

klo kata dokter aku klo pas USG perempuan masih bisa berubah prediksinya, kadang penisnya nekuk atau ngumpet gitu jd keliatannya kaya perempuan. tp klo pas USG penisnya sdh terlihat biasanya sdh akurat.

2y trước

oh iya ya bun... si dokter udah yakin dan bilang pasti pdhl 🤭🤭🤭

USG hanya alat untuk perkiraan aja bund, hasilnya bisa benar dan bisa juga salah

2y trước

dokternya ngmg sudah pasti katanya bun... tp yg namanya manusia bisa aja salah ya bund y 🤭