USG

21w lebih 4 hari ? Yang Hpl bulan Juni udah ngerasain apa aja Bun ??

USG
157 Các câu trả lời

saya HPL 23 Mei menyongsong lebaran 😁 alhamdulillah sampai saat ini gak pernah mual muntah atau ngidam yg terlalu, cuman makan & tidur jadi lebih banyak 😂 alhamdulillah juga janin aktif gerak terus,, sejak UK 19 minggu puting payudara kalau dipencet sudah keluar asi sedikit & posisi kepala bayi sudah di bawah sampai saat ini,, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan & kelancaran persalinan nanti, aamiin 😇

Aku Hpl 24juni. Ngerasain ga bisa diem di perut gerak2, trus sering banget kenceng perutnya di sebelah kanan. Katanya sih anaknya lg di posisi dikanan 🤗🤗 kalo di dengarkan sholawat, murotal al quran, atau musik langsung ga bisa diem, dan udah nyobain ngetest pakai senter arahin ke perut anaknya respon bun 🤗

Hpl 9 juni Udah mulai ngerasa tendangan dedek yang bikin ngilu walaupun masih sesekali tp bikin kaget, udah nampak dari luar bun. sisanya tendangan halus apalagi kalo lepas maghrib aktiv banget heboh 😁 tapi masih ngerasa gerakannya dibawah perut kiri terus ni bun..

Hpl 13 juni... mulai ngerasain gk nyaman perut bagian bawah bund kadang ada rasa perih perihnya gitu ... sama tulang kering kaki kalau berdiri terlalu lama nyeri kata dokter kekurangan kalsium jd dikasih vitamin kalsium 😁

5y trước

Maksudnya tulang Kring gmna y bun???

insyaallah 25 juni, alhamdulillah udah ngerasain kedutan yg lumayan sering 😍 semoga kita semua dan bayi yg di dalam kandungan kita selalu di berikan kesehatan dan kelancaran menjelang persalinan.. aamiin allahumma aamiin 🙏

Alhamdulillah utun aktif banget, walaupun perut dibilang masih kecil sama orang, tapi alhamdulillah gak pernah ambil pusing yg penting ibu sama utun sehat bahagia bisa merasakan gerakan utun tiap waktu hpl 13 juni

5y trước

Aamiin allahumaamiin 🤗

Kedutan sering bgt,udah keliatan muncul di perut luar,tapi suami blom smpet liat langsung krna masih LDM..tapi alhamdulillah mau di vidioin,biasanya kalo di vidioin g kedutan lagi...heheh gemez bun pengen cepat2 rasanya

Aku hpl 15juni udh kerasa aktif sih dede nya 😍 kedut2 terus cuma klo suami pengen tau tendangan nya blm bisa kerasa sama suami, karna hamil nya gak terlalu keliatan juga hihi soalnya badanku kecil

5y trước

Sama bund aku kurus dan suka pake baju gombrong jadi engga gitu keliatan .

hpl 1 juni alhamdulillah udah ngerasaiin gerakan dd nya tapi perut masih belum keliatan kaya hamil. Doain ya bu ibu biar dd bayi nya selalu sehat dan lancar hingga melahirkan nanti. Aamiin

Aku hpl usg 14 Juni,sering nyeri2 perut bagian bawah,sbntr2 doang tapi trus ilang,itu tiap hari,apa itu gerak2 ya? Soalnya hamil pertama kurang paham,apalagi kedutan itu rasanya kaya gmna gatau wkkwk

5y trước

Sama bun aku pun gtu baru pertama hamil jadi agak bingung hehe