HPL Juni 2020

Yg HPL bulan juni 2020 udah ngerasain apa aja bun? Saya HPL 18 Juni 2020 belum ngerasain apa2?

27 Các câu trả lời

Sama kita hplnya bun. Sama juga nih belum merasakan apa2, padahal kepengen lahiran sebelum hpl dan ketemu dedek. Udah ikhtiar apa aja tapi balik lagi serahin ke Allah aja. Yakin dan positif thinking semangat lahir normal walaupun sana sini banyak yg nanyain udah lahiran apa belom

Saya 25 juni alhamdulillah udah ngerasain nikmatnya konpal, nyeri di bagian perut bawah dan ngilu di area miss v 😆 Semoga yg hplnya bulan juni disegerakan ketemu sama debay ya buun.. dan sehat wal afiat ibu dan debaynyaa🥰

4y trước

Amin amin..

Insya allah 14 juni bun tp belum ngerasain apa* mlah tp perut bentar* suka kenceng aja.. Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yg hpl juni. Amin

Hpl 25juni alhamdulilah posisi kepala udah masuk panggul tiap hari perut kenceng, udah ngerasain konpal juga. Rasanya semakin ga sabar mau ketemu dedek😘

sama bun hpl 15juni tp belum ngrasa apapa, cuman kenceng aja kadang juga seharian gak kenceng. udah mulai panik karna kalo lebih dr 40w harus induksi 🙂

Aku mom 24juni suka ngrasain perut kenceng kdng skit bgt bwah prut smpe susah jalan,smngat menanti utunn lancar sehat ibu sama dedenya ya mom 😇💪

4y trước

Sama bun hpl 24 juni udh ngrasain konpal" Aja

Saya hpl 16juni..baru ngarasain perut kenceng2 aj,udh ada kluar lendir jg tp blm ada kontraksi..mdh2an d segerakan dan d lancarkan,,bsk jdwl usg lg🙏

Hpl ku kemarin tgl 6, digoda terus konpal aja..😣 pengen ketemu sm dd 😭 tp percaya semua akan indah pada waktunya😢

Saya 25 Juni bun...udah pernah ngerasain kontraksi palsu pas 8bulan...sekarang cuma sering kenceng"aja...

Hpl 22 juni masih anteng...gerak nya malah makin aktif...entah sudah masuk panggul apa belum ini bun....

4y trước

Kalau aku masih ngerasain gerak bun dd nya...