USG

21w lebih 4 hari ? Yang Hpl bulan Juni udah ngerasain apa aja Bun ??

USG
157 Các câu trả lời

Gerakan baby lebih banyak kalau ada abii nya bun 😁 sering ngajak interaksi diwaktu kerja juga bun .. Kita sama yaa hpl juni hehe sehat selalu bumil dan debaynya yaa bunn😍

Aku hpl 25 juni ,, udah ngerasa banyak gelombang diperut apa lagi kalo tiduran,, suka gemes . Bulan depan mau usg 4d jg . Udah ga sabar pengen ketemu mudah2an keliatan jelas dan babyku sehat,, amin

5y trước

Amin ya allah

Dedek nya makin aktif,apalgi kalo mlm suka kebngun dedek suka tendang2😄 Tdr juga susah ngadep kiri ngadep kanan nyari posisi wenakk😄 Cepet capek dan sllu kegerahan pastinya😄

Saya bun insya allah 6 juni. Lgi ngerasain gerak dedek yang super aktip... Nendang nya semanggat bngatt. .. Jadi gemes sendiri ma dedek nya.. Walaupun perut nya masi rata hege

5y trước

Hhhh selamat menunggu bun.... . Semoga sehat selalu yah bun .sampai di hari dedek nya louching..

Halooo.. Aku 8 juni USG pertama kali.. Dan kmrn pas USG 4D malah d prediksi 1 juni 2020 😅 Dede udh aktf gerak2 walopun gerakan nya masih halus.. Salam kenal bunda

5y trước

Aamiinn.. Terimakasih bunda Dewi..

Insya Allah 27 juni bun sudah merasakan kedutan 😍😊 Semoga selalu di berikan kesehatan dan keselamatan hingga persalinan .. Aamiin ya robbal alamin 🙏🙏

Aktif bangeeet kmaren hbs nengokin dede usg 4d krna penasaran.. eh dianya pas di usg aktif banget dooong nendang sana sini 😆 padahal jam siang jam bobonya dia

Sya hpl 21 juni bun... dede nya udh mulai aktiv bgt gerak nya, apalagi kalo mlm gk diem" gerak 😊, klo di ajak ngobrol suka njawapin pake gerakan 🥰🥰🥰

Yuuuk bunda bunda yg HPL Juni 2020 ,gabung yuk di grup wa klik https://chat.whatsapp.com/I4224sn41J39bU8jqws42P , Kita saling memotivasi dan sharing sharing😍

14 juni sudah merasakan tendangan yg lumayan aktif dan hebatnya lagi dia gerak di setiap ada adzan.dan di usg juga sudah kelihatan jenis kelaminnya.Alhamdulilah