20weeks

20weeks, apa emang segini besar perutnya bun.. perasaan kok segini aja ga gede".. baru hamil pertama. Mohon pencerahannya ada yg sama nggak.. ?

40 Các câu trả lời

Di tiup bun biar gede...

Gede kok

Gede* ntr ngecilinnya susah loh bun 😂 yg penting bayinya sehat normal udah sih gtu aja YANG PENTING TUH ISI BUKAN BUNGKUS

-___-

Ini prtnyaan 3minggu yg lalu kyaknya ke up lg

5y trước

Selalu brtnya ukran perut ya alloh

saya Suka Lucu aja klo ada yang marah2 sama pertanyaan soal ukuran Perut,, pdhal setiap orang tuh mentalnya beda2 loh, ada yg gampang Nge'down, ada yg sangat kebal dan percaya diri (betapa beruntungnya anda).. Buktinya setiap hari ada aja yg nanya dan makin banyak aja kan,, itu berarti memang hal itu'lah yg sering mengganggu pikiran mereka.. Di Maklumi aja'lah yah bu.. mgkin si Ibu pikir disini adlah tempat paling tempat untuk bertanya Eh malah di Julidin, Kasihan kan udah kepikiran sama omongan tetangga malah tambah di Bully lagi disini,,,

Waktu dan tempat saya persilahkan buibuu😌

Hmmm

hmmmmmm

Msh ada 4bulan 10hari, mau gede yg kek gmn sih bund