20weeks

20weeks, apa emang segini besar perutnya bun.. perasaan kok segini aja ga gede".. baru hamil pertama. Mohon pencerahannya ada yg sama nggak.. ?

40 Các câu trả lời

Aku jg lg hamil 20w5d bun.. Malah lbh kecil 😅 krn aku tinggi n kurus, jd org suka blg "5bln ko kecil ya..". Aku cuma ktwa aja atau jwb "ya kan yg hamilnya kurus dan tinggi.. Jd kecil.. Yg pntg babynya sehat.. 😄". Besar kcilnya ukuran perut kita slma hamil jgn di bkin pusing bun.. Yg pntg baby di dlm shat n smpurna.

Itu udah besar bunda 😁 aq malah kebesaran di mata tetangga katanya perutku sama perutnya dia kalok saya skrg 5 bulan eh kalok ke dia jadi 9 bulan 🤦🏽🤦🏽🤦🏽

Aku jg wktu hamil kecil bun perutnya Aku baca kalau perut kecil itu hamil pertama kalau gk pengaruh dari tinggi badan ibu

5y trước

Tapi kan kehamilan pertama kn bun.. jangan khawatir bun, perut besar kecil gak jd masalah..yg penting debay yg didalam baik" saja

Haha saya dulu malah lebih kecil dari itu bun malah keliatan kaya gak hamil, yg penting janinnya sehat😬

Aku yg baru 17 weeks aja sgini Mak😂😂😂🤣🤣🤣,yg penting mah sehat baby nya shay💪💪💪

Sy 21w malah lbih kcil lg mom. Gg sbsar itu. Enjoy aja asal bidan/dkter bilang sehat mah..

Drpd perut mending tuh toket aja yg lu gedein dah 🤣🤣🤣

5y trước

inget lg hamil jgn julid bun

Ya sabar lah kalo mau cepet gede di pompa aja

Aku 33week sedikit lebih besar dari itu gak beda jauh😅

Saya 29w blm sgtu bund :) Tergantung tingginya bunda.