20weeks

20weeks, apa emang segini besar perutnya bun.. perasaan kok segini aja ga gede".. baru hamil pertama. Mohon pencerahannya ada yg sama nggak.. ?

40 Các câu trả lời

Yg penting baby dikandungan sehat normal,banyak2 baca artikel ,nntn youtube ttg khamilan bun biar pham

Sya 27minggu gk sebesar itu

saya jalan 8 bulan aja segitu

Bun jgn nanya soal perut disini ya. Alamat kena bully nanti😁

Dan lagi..

5y trước

💌😊

emang mau segede apa . badan orang kan beda2 jgn di samain jadi jgn khawatir

5y trước

Wkwkwk

Dari awal masuk apk hamil muda smpe anak udah lahir pertanyaanyaa itu trus 😣

Kalau dijulitin gini sapa yg salah bun?? Lagian berkali2 itu2 aja yg ditanya.. Semoga ntar ada aplikasi khusus buat seputar ukuran perut lg hamil. Biar gk nanya2 dimari lagi.. 😪😪😪

5y trước

Yg salah kang nasi goreng kan nasi udh mateng malah di goreng. Tepok jidat sm pertanyaan si bunda yg bertanya perut ini 🤦‍♀️

Dan terjadi lagiiiiiiiiiii haha

5y trước

Auto nyanyi dooong :v

Gpp bun asal sehat

5y trước

Balon kali bun hahaha