20weeks

Bunda mau tanya ada ga ya yg hamil 20weeks tapi ngeluh perut ga enak aja, kenapa ya bun? Kembali mual lagi

10 Các câu trả lời

Ohhh mual lg ya. Aku alhmdulillah gak lg bun. Mmg dr 7 week msih mual smpai usia 19 week. Stlh itu ga mual2 lg kecuali cium bau yg bnr2 ga enak. Aku kebetulan orgnya penjiji😑 jd lht sesuatu dikit mual2. Ga hamil aja aku mual2 apa lg pas hamil 😂

Iya bun, aku juga ngalamin itu juga. Tadi tanya ke bidan memang wajar saja bun. Mungkin karena kecapekan ya bun. Jadi positif thinking aja.

Wajar aja, bisa jd makanya kurang teratur. Kl bisa mkn sedikit2 bun tp sering. Kl masih mual jg minum antasid sebelum mkn.

iya Bun aku jg sm kembali mual,perut ga enak bawaannya lemes ky baru ngidam gitu,kira aku,aku doang yg seperti itu

Q juga mual kya trimstr awal. Smpai uk 6 bln bru gk lgi... Klo prutx gak enk sbaikx periksa bund

Wajar Bun,, dulu saya berhenti mual di 24week dan pas 37week mual2 lagi...

aq 22 week masih kadang suka mual dan muntah ..kadang nyesak juga

Alhmdllh selama hamil aku g mual bun skrg udh 23w

Sebagian org mmg ngalami mual lg bun

Makasih bunda" atas respon nya