20weeks

20weeks perutku masih segini,tapi alhmdulillah tendangan baby nya tiap hari kerasa dan makin aktif trus,semoga slalu sehat sampai tiba waktunya aku berjuang untuk melahirkan nya,aamiin

20weeks
10 Các câu trả lời

Iyaa, ukuran perut gjd masalah. Yg penting ukuran janin sesuai. Itu ibu aja (maaf) kelihatan kcl.

5y trước

Siap bun

Aamiinً gapapa setiap ibu hamil kan beda-beda perutnya

5y trước

Hehe iya bun,hamil prtama jga dan bdan sya jga super slim jdi maklum perutnya blm melar hehe

Semoga sehat sehat dede sama bunda nya yaa

Sm bun smg qt sehat n lncr smpe perslinann aamiin

selagi bbj normal gak masalah bun

Sama banget bun dgn sy,,

5y trước

Iya bun,bdan saya jga kecil bun wktu hmil 4weeks aja bb sya cma 35kg hehe

aamiin ya bun

Bb bunda berapa??

5y trước

Aamiin,terimakasih bunda

Amin...

Sehat2 bun