20weeks

20weeks, apa emang segini besar perutnya bun.. perasaan kok segini aja ga gede".. baru hamil pertama. Mohon pencerahannya ada yg sama nggak.. ?

40 Các câu trả lời

BBJ berapa bun??? Kl BBJ normal u santai wae atuh bun

Itu mah gde bun aku hamil 9 bln aja sgtu

ak malah lebih kecil dari itu bun

gausah alasan hamil pertama deh, bosen bgt sumpah liat pertanyaan macem gini mulu tiap hari selalu ada. makanya rajin baca! 😏

Ini keliatan udahgede bun

Aku aja jg segitu bun

Berat janin brp bund

Bosen woy bosen nanya perut dngan alsan hamil pertama..

5y trước

Nah iya hrus nya lebih sering cari artikel yg lebih bermanfaat lah.. Klau misalkan mlsah besar kecil nya perut klau kta dokter janin bagus ya udh gak usah di ambil pusing dengan bentuk perut yg beda dngan org lain

Di pompa biar gede

gede ko bunda..