Mamah ikhlas de..

20-01-20 tgl dimana Dede lahir tapi di ambil lagi sama Alloh.. Berjuang buat ngelahirin Dede secara normal meskipun sulit Dede bisa lahir ke dunia lewat rahim mamah.. perih sakit hati rasanya ga rela.. tapi insyaallah hikmah yg baik akan datang.. mamah percaya Alloh lebih sayang sama Dede mamah sama ayah.. Supaya nanti bisa kumpul di akhirat sama sama.. #al-fatihah

308 Các câu trả lời

Aku dlu juga gitu bun....satu thun llu melahirn seorng ank laki².....tpi allah lebih sayng dia....umur hampir 2 buln...dia diambil yg kuasa bun....sabar bun....semoga allah mengganti yg lebih baik...amiinn

yg sabar bund. sya juga kehilangan anak pertama saya bertahan 2 hari. rasanya emang gak rela. tpi yakin ini semua ada hikmahnya. yg semangat jalani promil lagi bund. insha allah dikasih lagi yg sehat . aamin

Innalillahi wa innailaihi rojiun... Sabat dan tabah ya Bun... Semoga adek tenang di sisi Allah... Dan semoga dipertemukan lagi di akhirat nanti... Semoga bisa jd syafaat ortu nanti di akhirat... Aamiin...

Innalillahi wainailaihi rojiun, hadiah besar menantimu bun, semoga lebih tegar dan ikhlas ya bun. Saya selalu nangis kalo liat kisah kayak gini, gimana bunda yg ngalaminnya. Bunda pasti orang yg kuat😭

Innalillahi wa'innailaihiroji'un Yg tabah ya bun, insya allah jadi penuntun bunda di akhirat menuju surga nanti.. Auto nangis saya bacanya..krn sbg sesama ibu pasti sedih kehilangan buah hati nya..😢

sama kyk q seyahun yg lalau bund...tetep sangat yaa...ini q lagi hamil lagi 27 week... tetep sangat...terus do'akan ...ikhlas bundaa...walaupun beraat 🤗🤗🤗🤗 semangat yaaa🥰🥰🥰🥰

Innalillahi wainnaillahi rajiun, semoga di beri kesabaran dan ke ikhlasan. Harus bahagia ya bun, karena in syaa allah anak bunda akan menjemput ibu ayah nya untuk bersama sama ke syurga 🤗

Innalillahi wa inailahi rojiun... bunda semngat ya, bunda pasti kuat, tabah.. insya allah dede skrng sudah di SurgaNya Allah dan besok insya allah menjemput bunda di SurgaNya Allah.aamiin

Innalillahi wainnailaihiroji'un😥 smoga bunda dan suami diberikan kesabaran kelapangan hati dan keikhlasan. Allah lebih sayang dede dan semoga Allah sgera menggantikannya lagi 😇

Inalillahi wainailaihi rojiun.. Yang sabar yah bunda,saya tau pasti bunda sangat sedih.. Tapi percayalah Bun,allah lebih sayang sama si dede,dia akan jadi tabungan bunda di surga