Mamah ikhlas de..

20-01-20 tgl dimana Dede lahir tapi di ambil lagi sama Alloh.. Berjuang buat ngelahirin Dede secara normal meskipun sulit Dede bisa lahir ke dunia lewat rahim mamah.. perih sakit hati rasanya ga rela.. tapi insyaallah hikmah yg baik akan datang.. mamah percaya Alloh lebih sayang sama Dede mamah sama ayah.. Supaya nanti bisa kumpul di akhirat sama sama.. #al-fatihah

308 Các câu trả lời

Inalilahii wa'inailaihii rojii'un 😭😭 turut berdukacita bunda... semoga di beri kesabaran yg lebih dan keikhlasan , dedeknya jd jalan buat org tua nanti di surga 🙏🙏

kita sama bun, anak sy juga cuma 1 menit abis lahir di ambil lagi sama Allah. yang sabar ya, semoga kita di beri pengganti keturunan yang lebih baik lagi. aamiin🥰🥰🥰

Inalillahi yang tabah yaa bun😇 Surga untukmu nak💕 Semoga bunda diberi ketabahan dan keikhlasan serta cepat digantikan lagi nantinya. Aamiin allahumma’aamiin ...

ιnnalιllaнιwaιnnalιllaнι rojjιυn...ѕмoga ayaн вυnda y ѕllυ dιвerιĸan ĸeтaвaнan,ιnѕyaa allaн dd y ѕdaн вaнagιa dlм ѕyυrga y allaн

Innalillahi wainnailaihirojiun, yang sabar bunda, semoga dedek diterima disisi Allah SWT, semoga bisa menjadi penolong untuk bunda dan ayahnya disyurga nanti, amin

Innalilahi wa innailaihi rojiun 😭😭 yang sabar bunda, si Dede udah jadi ahli surga 🤲 semoga diberi kekuatan, dan dikasih kepercayaan lagi sama Allah 🤲

Nasib kita hampir SMA Bun,,tapi klw AQ suami yg diambil Allah,,17-01-20 anakqu lahir melalui operasi sesar,,dan 19-01-20 suamiku meninggal,,sakit rasa y😭😭😭

4y trước

Makasih bunda 🥰

Sabar ya bund, allah sudah menyiapkan malaikat kecil penarik bunda dan ayah untuk langsung masuk ke surga .. semoga ikhlas dan mendapat ganti dari Allah ..

Innalillahi wa innailahirroji‘un.. Mudah2an Bunda diberikan kesabaran ya bun, mudah2an Allah berikan pengganti diwaktu yg tepat bagi Allah, Aamiin

Innalilahiwainalillahirajiun turut berduka cita bund 🥺 semoga bunda & suami diberi ketabahan keikhlasan serta kesabaran sama Allah SWT amin 🤲