Mamah ikhlas de..

20-01-20 tgl dimana Dede lahir tapi di ambil lagi sama Alloh.. Berjuang buat ngelahirin Dede secara normal meskipun sulit Dede bisa lahir ke dunia lewat rahim mamah.. perih sakit hati rasanya ga rela.. tapi insyaallah hikmah yg baik akan datang.. mamah percaya Alloh lebih sayang sama Dede mamah sama ayah.. Supaya nanti bisa kumpul di akhirat sama sama.. #al-fatihah

308 Các câu trả lời

Innalillahi wainailaihi roji'un Turut berduka cita ya bund, yg sabar, yg kuat, yg tabah dan yg ikhlas Insyaallah dedeknya bisa jadi penyelamat bunda dan suami Terus bangkit dan move on Saya juga mengalami hal yg sama bund tgl 20-01-20 kemarin diusia kehamilan 32 week saya lahiran secara SC krn anak saya dikabarkan sudah meninggal dalam kandungan Rasanya sedih banget krn sebelumnya juga pernah keguguran tapi saya berusaha untuk tetap tabah dan ikhlas bund percaya kehendak dan rencana Allah SWT jauh lebih baik Dan alhamdulilah hari ini saya sudah boleh pulang dari RS

Innalillhai wainnailahiroji'un.. Saya salut dg bunda..kondisi sprti ini bunda slalu bangun ntuk semangat...insya allah bund allah ganti dg yg terbaik..asalkan bunda sabar ikhlas dan ikhtiar Jgb berputus asa ntuk semngat bund... Ttplah semngat prcaya allah itu adil Ini bukan akhir dari segalanya tpi ini awal bunda kbhagiaan ntuk bunda..

Innalilahi wainailahirojiun yg tabah sabar ya bunda..semoga Allah selalu memberikan keberkahan kepada bunda dan keluarga . Baby insyaAllah ahli surga, jd tabungan bunda di akhirat nanti..semoga Allah kasih hikmah dan keberkahan yg lebih indah suatu hari nanti aamiin

Innalilahi wa Inna ilaihi Roji'un.. sabar bunda. Dia akan jadi pelayan pelayan kecil di surga yang bahagia. Jadi tabungan ayah dan bundanya. Tidak ada yang bisa mengobati rasa sakitnya kecuali Allah dan bunda sendiri. Semoga lekas membaik. Peluk dari jauh ({})

Amin,,, sama bun ank saya usia 1,5th pas lg lucu2 nya tgl 21 januari kmren sudah d panggil Allah,,, semoga ank2 qt sudah tenang d surga yg terbaik nya Allah. Amin. Smoga swtu saat nanti Allah mengizinkan qt berkasih syg dg ank2 qt d surga. Amin.

Sabar ya bun... Sya uga baru kehilangan bayi kecilq udah 2 bulan ini... Jdi sya ngerti banget rasanya sakit kehilangan bayi yg selama ini qt kandung, mungkin alloh punya rencana lain untuk qt... Mudah2 alloh memberi yg lebih baik

Inalilahi..kasus ny sma persis Kya tetagga dpn rmh bund..baru lahir pas di bawa plg dr RS baru 1 hri di bawa plg Beby ny udah ninggal pas di bawa ke.RS lg trnyta penyebab ny minum air ketuban jd jantung ny yg bengkak bund..

Inalillahi wa innailaihi rojiun, turut berduka cita ya Bun, semoga dd bisa menjadi penuntun bundanya dan ayahnya diakhirat kelak, setiap apa yg Tuhan ambil dari kita,maka Tuhan telah menyiapkan yang lebih daripada itu 🤲

Innalillahi wainna ilaihi rooji'uun... 💦 Sedih banget aku bacanya buun.. 💦 Semoga Allah kuatkan bunda dan keluarga dan semoga segera Allah ganti dg yg lebih baik.. Aamiin Tetap tegar ya bun, peluk dari jauh :')

Ya allah innalillahi. Berasa kecambuk sama kisah ini. Suka gak sadar kl selama ini suka marahin anak gara2 rewel susah makan dll. Sedangkan yg lain buat ngerawat aja gabisa. Semoga di kasih tempat yg baik disisinya bun