Takut

1 mingguan pendarahan,flek engga berhenti juga.pdahal udh minum penguat kandungan

Takut
81 Các câu trả lời

sya pernah ngalami dlu bun smpek keluar masuk rumah sakit.. kalo sran dokter dlu sya dsruh bedrest/istrhat total ya tdur trus bun jgn lakukan aktivitas apapun smpek pendarahan berhenti.. sya dlu jg sperti itu, jadi bangun dr tmpat tdur cm kalo mau ke kmar mandi.. makan itu aja ada yg nganter ke kamar.. sma minum obat dr dokter.. trus bunda jangan lupa ya sering minum es krim untuk menambah bobot janin, sewaktu2 bila kontraksi mendadak biar janinnya bobotnya sudah sesuai dgn ketentuan dan siap dilahirkan.. jgn smpek bobot si baby kurang nanti prematur bun..

5y trước

waduh.. gmna yaa.. harusnya bunda kalo kondisi sperti itu udh dianjurkan untuk kontrol. karena itu pendrahan sngat rentan untuk si bayi.. untuk skerang ini karena blm bs ke dokter, sran sya bunda bedrest istrhat total, dibuat tidur jangan kemana2 selain ke kmr mandi.. smpek tidak mncul pndrahan lg.. bunda sering makan es krim ya bun.. biar dedek bayinya bobotnya nambah sm minum obat penghenti pendrahan bun..

Saya kemarin 2 mingguan nge flek bun, pertama seminggu cek Usg masih penebalan dinding rahim nah dikasih obat penguat kandungan, nge flek nya juga masih belom berhenti masih keluar setetes2 padahal saya udah bedres akhirnya saya dateng lagi ke dokter untuk Usg karna flek nya tambah banyak seperti orang haid, Alhamdulillaah pas Di Usg sudah ada kantung janin nya dan detak jantung nya normal, sekarang baru 6 minggu, harus di Usg bun biar di cek kondisi nya, bismillaah bun ttp berfikiran positif ya jangan dibawa stres

Aku juga pernah keluar darah segar gitu di usia kehamilan 5 minggu pas di periksa ke bidan di kasih obat penguat kandungan tp malah keluar flek terus hampir 10 hari lebih aku keluar flek.. Pas di usg lagi usia 9 minggu alhamdulilah janin nya sehat dan sekarang udah 24 minggu..

Maaf ya bun, klau liat prtanyaan2 bunda sblmnya sprtinya bunda BO atau hamil ksong, 8 weeks USG sharusnya udah ada janin bun... Dan bunda pndarahan trus,segera k RS aja bun klau nggak ditngani tkutnya mlah mkin bnyk drah yg kluar... https://id.theasianparent.com/hamil-kosong

Mom periksa langsung ya ke dokter kandungan klo bisa biar lebih detail pengecekannya dan lebih cepet tau penyebabnya, dlu aku flek tp ga sbanyak ini cuma 2/3 tetes aja dan cokelat gak darah seger banyak gini. Cek ya mom buru2.

Kalo begini langsung ke igd. Udah usg lg blm bun... Takutnya ada placenta pervia. Setauku kalo placenta perv memang pendarahan trus. Segera ke igd bun. Jgn lupa bedrest total dan semoga cepet sembuh sehat dede sm bundanya amiiin.

Mungkin bunda kecapean karna waktu itu saya jg sempet pendarahan langsung duduk bayi masih berdetak dan saya langsung ke rs nemuin dokter obgn langsung usg alhamdulilah janin masih sehat, semoga janin bunda jg sehat aamiin

Coba bund cari dr kandungan..saya kmrn gt kurleb smingguan banyak ky haid ke 3,ganti" dokter ampe 3x, yg k 3 dokternya ngasih penguat cocok trus bedrest.ngeflek ampe uk 20week.Alhamdulillah skr udh 27week debay sehat,normal

5y trước

Tp ttp hrs ada penguat nya bund

Saya juga kemarin flek bun Tp cuma semalam saja Pas di periksa di USG alhamdulillah debay.a sehat2 saja bun. Cuma saran dr dokter disuruh hati2 kalo berhubungan dg suami dmi rasa aman.a sama debay

Bun kmrin q juga gitu...tb² kluar drh segar...lgsg priksa dsruh opnam 3 hr alhmdulillh bayi ny sehat pas d usg...bunda segera k dokter....jgn disepelein bun....mg debay ny ttp seht y bun

5y trước

Alhamdulillah yah bisa selamat aku setiap flek keguguran