Minum penguat kandungan

Saya minggu lalu pendarahan Hebat , di kasi penguat kandungan (Microgest) dan fitamin 2x 1 dan sekarang pendarahan sudah berhenti apakah Perlu Minum obat penguat lagi ya ??? Mohon percerahnya yg pernah mengalami

6 Các câu trả lời

hamilnya brp minggu bun? saya jg sempet flek, microgest sampai dikasi dosis 3x1, setelah seminggu bebas flek, saya disuruh pake 1x aja microgest nya.. dan diminum tiap hari.. bisa sampe UK 12 minggu koq.. aman mom..

1y trước

Hamilnya 7 minggu bun

aku di kasih pregnabion bun. itu awalnya di minum 1x . terus di naikkan dosisnya 2x. mungkin kalo microgest cpt mampetnya ya Bun. soalnya microgest 200mg . lah pregnabion cuma 5mg

saya malahan gk ada flek tetep minum prnguat bun ini udh jalan 11 minggu tetap minum trs

1y trước

klo aku sih iya bun

di minum gapapa bund sy jg msh pny penguat kandungan o.

flek selama brp hari mok

1y trước

Flex aja bun ya ? Atau pendarahan ringan bun?? Smoga baik baik aja bun

Abisin bun