Obat penguat dan flek

Adakah yang sudah pernah mengalami flek saat hamil & diresepkan penguat kandungan ??, Berbagi pengalaman dong bund kira" kapan ya flek berhenti setelah minum penguat ??? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Dulu aku hamil flek smpai uk 16 mngg baru berhenti bun, padahal udah pakai penguat, tapi baby nya alhamdulillah gak knpa” skrang sdah 1 th

halo bun saya pernah pas kandungan masih muda , bahkan saya sempet keluar darah dikit. saya minum obat penguat 3 kali langsung berhenti bun

kalau saya pasti 2 minggu sih bun, pas obatnya abis flek nya berhenti

10mo trước

iya Bun terimakasih saya ovt banget udah minum 5 hari ini tapi kok masih flekk aja