flek

Bundaa... sabtu lalu kan sy flek coklat & pendarahan, ke dokter lah sy... di kasih penguat kandungan & vitamin. setelah 2 berhenti flek & pendarahan (berhenti pendarahannya) 2 hari kemudian pendarahan lagi banyak (hanya pagi - sore) tapi sy tetep minum obat dr dokter... bersih lalu flek lagi, woryy dunkk sy... pagi tadi sy & suami cek pagi ke RS malah di suruh pulang sama zusternya dgn penjelasan dokter udh kasih obat penguat kandungan, vitamin & hrs betrest total lagian kalo mau usg hasilnya masih sama, 2 - 3 mggu baru ketauan hasilnya berkembang atau tidaknya janin... sy harus gmna y Bundaa?? apa sy harus tggu selama itu??

15 Các câu trả lời

Banyak istirahat bun...coba ganti dr..klo bisa jgn ke bidan ya bun banyak kasus yang memang bidan sdikit cuek bun ..klo kenapa"bidan gak mau di salahin juga...ag dulu jga gitu usg priksa pertama ke bidan di usg ktannya baru penebalan jdi wory kan karna tanya"mlh di cuekin gak di jawab ..kan wajar hamil pertama gak tau apa" trus ag jdi kepikiran alhasil ehari setelahnya ag usg ke dr kandungan cowok mula"malu juga bun tapi disana enjoy bgt nanya apa"langsung di jawab ..trus pas usg yang tadinnya di bidan ktannya baru penebalan pas di cek di situ udah ada janin nya bun mlh udah usia 8/9 minggu kemarin... Trus banyak juga kasusnya bidan tuh suka cuek gitu gak teliti priksa nya maunnya cepet selesai terus tanpa hasil maksimal...auto gak balik kesana lagi ag bun

sama seperti ku sekarang bun aku malah smpet keluar kaya gumpalan yg mau mens dan sempet khawatir dan aku besoknya balik k dokterku dia malah bilang gini kok balik lagi emang udah jadwalnya tapi positif tingking ajaa dan pasil usg kantung janin berkembang selama ngeflek itu alhamdulillah .. jngan khawatir insyaalloh baik" aja kita sama" berdoa ya bun 😇

5y trước

Bun ngeflek brp hari? Trs warnanya apa? Nyeri perut gak kayak mau mens?

sy dulu pernah ngalamin kyk bunda, ngeflek & pendarahan kluar gumpalan malahan, sy ke RS dikasih penguat kandungan ma obat buat hentikan pndarahan, bedrest total 2 minggu, tapi dalam bberapa hari kalau masih kluar darah malah di suruh balik lagi sama dokternya ke RS bund... coba bunda RS lain deh bund...

5y trước

Alhamdulillah... sehat trus Bunda & dedenya y🙂

Bedress total bun, Kan udah di kasi obat jg sama dokternya. Pokoknya bunda jgn ada pergerakan cuman tidur tok di tempat tidur. Pipis, makan, pup di tempat tidur. Insya allah kandungan nya gak knp2

kalo saya dulu juga flek, trus opname 3 hari udah berhenti. tapi setelah 2 hari pulang ke rumah, keluar lagi. saya bawa ke RS lagi, di usg udah hancur kantong kehamilannya dan harus keure

5y trước

Ada nyeri tak bun? Flek warna apa bun? Apa banyak?

Umur kehamilannya berapa bun?? Klu mau second opinion aja bun lgsg ke klinik kandungan atau dokter kandungan.. Selalu berdoa bun, dan positif selalu dede baik2 aja..

5y trước

iyaa... mksih y Bundaa🙂

cari option lain bun, misal prg ke doktr spog yg lain biar tw ap pexebab flekx bun

5y trước

Aamiin...

Ganti dokter aja bund , kalo gak usg tmpt lain.. Kalo gak mau klamaan si

Dulu sy pendarahan malah lgsg disuruh opname sm dokternya bun.

iya mngkn bun..coz usg ada perubahan minimal 2 minggu

5y trước

iyaa tadi juga zuster bilangnya paling g 3mggu lagii... gtu Bun😥