Gerakan janin

18week5day gerakan masih jarang2 nih bun..hmm wajar ndak yaa??kapan ya kira2 baby mulai aktif dan gerakannya nonjol kuat?

10 Các câu trả lời

18 w itu belom optimal pergerakan nya masih halus bahkan baru kedut an aja optimal nanti di atas 28w baru ngerasain apalagi pas awal tm3 bru nonjol2, scr bb janin aja masih gram, bukan kilogram. jd blm ada kemampuan buat nyundul/gerak trlalu kuaaat

Gapapa bund ditunggu saja..tiap bumil beda2 tergantung perut juga. yg penting saat di USG semuanya sehat

Biasanya 20w gt berasa tp halus bgt Nanti reognya kalo udh masuk 28 keatas bun

2y trước

setuju 😁

wajan bund, 20w keatas baru aktif, ntr kl udh 28w nonjol2 gitu gemes bund hihi

saya 18w belum gerak bun kenapa ya? maklum hamil pertama jadi worry

2y trước

Pengalaman hamil pertama sya malah rasain gerakan halus janin di uk 22w bun... Jdi yg blm rsaain hrap bersabar aja yaa ☺

Wajar bun, aku kmrin 20 week janin udah mulai aktif banget bun

kalo yg keras trs sering 6 bulan ke atas bund

saya 18w2d baru kerasa kedutan bun,

aku 30week udh bisa nonjol² bun

4 bulan ke atas sampai lahiran