gerakan janin

bun di sini ada hamil25 week gak dan ada yg rasain gerakan janin kayak aku...sehari kadang rasain gerakan janin aktif dan kenceng bagt gerakannya trus besoknya janin nya gerak tapi ndak begitu aktif bagi2 solusinya dong bun biar ndak cemas.....

6 Các câu trả lời

distimulasi coba, pake minum dingin, makan manis, diajak ngobrol, di elus. sy kdg klo ga kerasa jg khawatir. Tp sy punya doppler, jd pas gak gerak lgsg sy cek pake doppler. Slama djj kedengeran n normal jd lebih tenang.

sama bun aku juga kadang begtu. apalagi kalo aktifitas padat. yg penting ada sehari ada pergerakan 10x insyaAllah aman bun. aku juga hamil 27w bun. salam kenal dari aku

Diajak ngobrol aja bund... Klo saya biasanya jam2 16.30 atau menjelang tidur sekitar jam 21.00 an biasanya bayi sangat aktif bergerak... Coba bunda ajak berinteraksi

janinku aktif bgt lw kenyang bun, apa lg mlm lw mw tdur smpk geli prutku mw tidur gk bisa jdinya😂

dl sy hmil juga bgtu bund. normal bund. yg ptg sehari diamati normalnya bayi brgerK 10x

6y trước

apa mungkin akunya yg sering aktifitas ya bun sehingga gak terasa gerakan janinnya...tapi kalau di pakek rebahan santai tiduran gerakann terasa kencang dan aktif.....makasih bun solusinya...

aq skr sdh 25w5d,, geraknya aktif banget.