makanan busui

10 hari yg lalu sy br habis melahirkan,dr pengalaman bunda" adakah makanan yg di pantrang atau gc ada? Minta masukannya y bun soalnya waktu nanya ke bidan makanan gc da yg di pantrang asal hIndari yg pedas sm asam aj tp sm ortu hrs makan yg di kukus dl blm blh makan yg lain"

4 Các câu trả lời

Aku gak ada pantangan bun. Cuma pas bayi udah 1 bln lebih baru aku pantang minum susu beruang krn tiap minum itu bayiku kolik. Jadi mending gak usah dipantang (asal gak berlebihan). Perhatikan aja reaksi bayi, kalo ada masalah baru deh di stop makanan yg kemungkinan bikin bayi 'bermasalah'. Selama bayi baik2 aja kenapa harus dipantang 😉

gak ada pantangan bun... plg RS aku udah makan bakso.. makan sate... makan mie ayam... makan semuanya deh kayaknya... busui harus bahagia termasuk makan makanan favorit juga bikin bahagia biar ASI nya lancar... pedes masih boleh secukupnya...

Sy jg gtu bun mkn yg direbus

Ga ada pantangan Bun.