Makanan yg mempengaruhi ASI

Sedih rasanya semua yg terjadi sm anak yg disalahin mertua dan ipar krna makanan yg dikonsumsi mamanya, mata belekan katanya karna aku makan daging, muka bintik² merah katanya krna kena asi padahal merah²nya dileher juga ada, pup lebih dr 5 kali karna bayiku baru usia 20 hari katanya krna aku makan pedes waktu hamil. Alhasil cm boleh makan sayur tanpa lauk padahal aku dituntut ASI tanpa bantuan sufor dan aku udh konsul bidan kalo semua makanan gada pantangan asal jgn terlalu pedas dan bersantan , adakah disini bunda yg pny pengalaman yg sama ? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Lho justru daging itu perlu, kan mengandung protein hewani 😐 Lain kali pas periksain anak, ajak mertuanya, terus tanya-tanyain mitos salah kaprah itu ke bidan/ dokter, biar mertuanya tau

justru busui harus makan makanan yg gizi,,gak ada pantangan kok asal jgn berlebihan aja sperti santan dan pedas