Pipi Ruam pada bayi 2 bulan

Assalamu'alaikum bun ada yg anaknya pernah ngalami pipi merah gini gk? sama kyk anak saya. awalnya cuma merah dan berutusan gitu setelah dilolesi VCO sama dimandikan sama lactacyd baby jadi gini. kyk ny pipi ny gatal soal ny desek sering garuk² pipinya bun. cara ngilanginya gimana ya bun??#seriusnanya

Pipi Ruam pada bayi 2 bulan
7 Các câu trả lời

lgsg kontrol bun, tkutnya itu alergi susu sapi .. klo dedek udah garuk2, brti itu udah gatel bgt bun kasian.. sgera priksakan ke bidan/dsa ya bun

2y trước

iya anaku juga awalnya alergi susu tlsapi terus dibawa ke dokter kulit bilangnya ini jgn pakek wangi"an dulu ya baju dll nya kulitnya sensitif ini akhirnya dikasih salep

anak aku gtu bun g aku kasih apa" cuma d.jaga kebersihannya aja. klo pas keringetan langsung d lap abis nenen klo brantakan langsung di lap

anak saya juga gitu bun tapi gara2 Asi kalau berantakan ga buru2 dilap. Aqu pakai handbody cusson lama2 hilang

2y trước

oh iya bun mending langsung ke DSA aja biar tau penyebabnya apa jadi obatnya tepat

pernah bun , alergi itu bun anaku pas mandi aku ganti sabun dengan lactasid

udh coba pake caladine baby?

2y trước

belum bun, yg liquid powder kh bun??

pake mustela facial cream

pake beeme mbk