Warna kulit bayi

Yy udah punya baby, Bagi pengalaman nya dong bund.. Anak saya baru lahir putihhh banget,, tapi pas sekarang 3 minggu kok kulit nya jadi merah kehitaman, apalagi pas lagi ngulet bner² merah item bundd... Apa nanti warna kulit anak saya bisa berubah lagi bund??

Warna kulit bayi
46 Các câu trả lời

mau hitam atau putih yg penting anak sehat, dan aktif... anak sy pun gitu bun bayinya putih bgt, umur 2minggu smpk skrg umUr 2bulan masih hitam. smpk diomong sm tetangga.. kok anak kedua hitam. gak kayak bpk ibu dan kakak nya.. tp dikluarga suami emg banyak yg hitam kulitnya. mgkin ikut gen kakek😉