Warna kulit bayi berubah

Bun apa ada yg sama kayak anak aku?pas baru lahir kukit nya putih bersih tpi pas udah bbrpa hari kedepan sampe sekarang warna kulit nya jadi gelap

13 Các câu trả lời

ngga papa si masih wajar.. bisa jadi bayi bunda ngikut gen orang tuanyaa.. Bayiku juga sama bund baru lahir putih bersih udah 3mingguan langsung deh item sama banyak yg nanya kemaren putih kok sekarang gini 😀, tp bedanya bayiku suka sering dijemur sama mama mertua, jemurnya telanjang lagi lama pula 😢 harusnya kan pake kaos dalem apa gimana gitu tp dibilangin suka ngeyel, aku mah iyain aja ngga pp lah item juga maniss.. 😊

3y trước

maksimal menjemur 15 menit bun pukul 7 smpai 10 atau bayi sudah mulai tdk nyaman dan bdan mulai panas lgsug hentikan menjemur kulit bayi msh sensitif cba cri artikel dan ksih tau bumer bun

tergantung gen ortunya mungkin mak,, bayiku dari lahir sampe 3 bulan sawo matang, makin besar jadi putih ngikut bapaknya sih,, kalo aku kulitnya sawo matang😁

sama bun anak ku juga gitu pas lahir putih bgt umur 3 bulan berubah agak hitam aneh aku ,karna gen mm pp ny putih , trnya makin gede berubah lagi putih

anak sy jg begitu. kalau aslinya emg putih kulitnya nnti putih lg kok bund. di usia 3 bulan udh mulai putih

Anakku malah watu lahir kulitnya merah gelap gtu😂 Alhamdulillah skrng putih kyk kuning Langsat gtu

baru lahir kan kelamaan di air jd putih 😁 tp gpp bun selama ga kuning msh tergolong wajar

klau anakku pagi putih, siang putih sorenya cokelat ( sawo matang )🤣

ya gpp.. semakin gede akan semakin terlihat warna kulit aslinya mak

nggak apa" bun..wajar aja yg nggak wajar itu berubah warna kuning.