DISKON 12% 🎉🎉

Yukkk mom yang mau meramaikan belanja di 12.12 bayiku.id pagi diskon 12% untuk semua item 😍😍😍. Grab it fast yuk mom hanya berlaku hari ini 🥰. Activa ready banyak motif fan warna yuk mumpung diskon loh. https://shopee.co.id/airin.babyshop?smtt=0.0.9 #Activa #bayikuid #gendonganergonomis #SSC #Mshape

DISKON 12% 🎉🎉
7 Các câu trả lời

hallo mau tanya sedikit,, apa klo kita tukar poin, barang yg kita tukar harus di bayar? mohon jawaban nya dong!

bun, ada no WA gak 🤭 ini masih diskon kan bun 🤭

Bun sekarang ada yang ready gak activa nya?

ini bun yg buat 3 bulan udah bisakah?

2y trước

sudah bisa banget bun 😍😍. bisa langsung klik link nya saja ❤️

Bun kalo buat Newborn bagus yg mana

2y trước

activa bisa dari newborn minimal bb 3,5kg -18kg bunda 😍

bantu up mom feb🤗

👍