SHARING RESEP MPASI

Yukkk Bunda2 yang mau sharing resep mpasi anti GTM bisaa chatt yaaa bund 😚😍🥣 biar si bayik doyan makan 🍽️✨

SHARING RESEP MPASI
5 Các câu trả lời

anakku suka ikan kembung bun, hati ayam juga suka. yang ga disukain itu daging sapi 🤣🤣 tapi tiap masak mesti dikasih santan juga soalnya dia suka kalau makanannya gurih.

aku muter2 prohe di ikan kembung, hati ayam, teri nasi, telur, kadang daging sapi, daging ayam hihi kalau sayurnya bayam, tomat, labu labu, wortel kombinasi2 ajaa sesuka hatii 😂

3t trước

teri segar basah buu

anaku paling suka ikan jg bun, biasanya lele, gurame, nila, patin bun. lebih lembut, dan ngga se amis kembung hehe

Sejauh ini Alhamdulillah MPASI Anaku lancar bin, udahku kasih ati ayam, ikan tuna, ayam sm udang

ikan kembung bumbu kuning anakku suka bgt