Hpl januari

Yuk yang Hpl januari, udah ngerasaiin apa aja ya bunda bunda😁 me 20 januari 2022 #seriusnanya

96 Các câu trả lời

HPL 13 January, Hari ini 37 weeks. Kaki pegel banget kayak mau keram, pinggul nyeri, nafas udah ngos2an, perut rasanya gak enak kadang nyeri, ms V kayak diteken2, mulai buang air kecil terus2an semingguan ini. Minggu depan rencana c-section. Semoga semua moms di sini sehat2 ya

3y trước

itu hpl 13 Januari HPL USG apa hpht bund?

saya hpl 12 januari,hari ini udah 38week cuman konpal aja sih,kdng ngilu diselangkangan cuman sering hilang timbul gitu nyeri dan linu nyaa. semangatt buat semua bunda2 yg menantikan gelombang cinta dede bayii ya semoga kitaa segera dipertemukan dgn dede😍😇

saya hpl menurut hpht 3 Februari tapi hpl USG terakhir maju jadi 14 Januari... sekarang masih 34 week sering banget konpal, keputihan dan Miss v serasa ditekan2 MaasyaAllah... semoga kita semua dilancarkan persalinan nya , ibu dan anak sehat juga selamat aamiin

aku hpl 25 januari, ngerasain kram tangan & kaki yg lebih terasa dari sebelum"nya, posisi tidur yg nyenyak susah😔, sama ngalamin kontraksi palsu, terus dedenya makin aktiff banget😍 doa.in persalinan lancar, normal, sehat, selamat bayi & ibunya

hpl 13januari keputihan kluar bnyk tp anehnya dipgi hari wkt bngun tdr, siang smpe setrsnya biasa tp bikin cd basah(maaf jorok)pinggang,lutut smpe kaki linu,konpal, dh ngerasain kyk ad somthing yg kluar dri miss v gt bund"ad yg sma kyk sya

3y trước

yg hpl nya 15 Januari udah lahiran belum bundsay?

18januari kaki tangan semua udh bengkak, perut udh sering keras keputihan jg udh sering muncul jg pinggang sakit, semoga lancar semuanya smpe hpl tiba,, bunda2 jg semua semoga lancar lahiran nya yg lg nunggu dede nya launching bulan ini amiiiin

saya HPL 13januari, tpi dede masih anteng² aja belum ada tanda² seperti mau melahirkan.. semoga semua yang sedang menantikan kelahiran detun cepat² dapat gelombang cinta ya , lancar lahirannya selamat ibu dan anaknya ❤️

bunda @putri Winda iya bund 2x USG melintang trus dan kondisi plasenta dibawah tpi tidak menutup jalan lahir..masih berharap bisa ke posisi optimal biar bisa lahiran normal lancar sehat 22 nya lengkap dan g ada yg kurang 1 pun 🤲🏻

hpl 5 januari, alhamdulillah udh masuk panggul tp ga ngerasain beser masih bisa jalan2 ke mall.. belum merasakan perut kenceng, tp punggung sakit sebelah. kehamilanku amat sangat hamil badak, sehat2 untuk semuanya Aamiin

hpl 22 januari, yg di rasain sekarang baby mulai jarang gerak, badan udah super berat, pinggang sering sakit, kadang ngalamin konpal, miss v kadang terasa nyeri. tapi belom tau ini si baby udah masuk panggul atau blom