Hpl januari

Yuk yang Hpl januari, udah ngerasaiin apa aja ya bunda bunda😁 me 20 januari 2022 #seriusnanya

96 Các câu trả lời

saya hpl 22 januari, tp baby udh 38 minggu lebih 3 hari blm masuk panggul full. ada yg sama? dokter bilang pinggul sempit, tp saya masih berusaha dan berjuang untuk lahir normal. Mohon doanya ya bunda" semua😟🙏

pinggang sakit terasa panas, lebih sering buang air kecil, mulai ngerasa senggugutan tapi masi ilang timbul bun... Hpl 19 januari kita doa sama sama y bun semoga kita semua bisa lancar dan normal aminnn

hpl 20 januari, UK 36w 6d, perut udh sering kenceng,sering BAK, baby tambah aktif,tapi terakhir pas USG posisi masih sungsang bund. semoga nnti pas mau lahiran udah posisi kepala,dan bisa lahiran normal,lancar.aamiin

3y trước

Sm bund sy juga udh 36 Minggu 1 hari posisi masih sungsang rncana 2 mg suruh kontrol kalau posisi masih sama di suruh SC bund

klau di aplksi HPl tnggal 12 tpi klau kta bdan tnggal 14 jnuari..udh ngrsa skit pinggang sma vagina skit tpi baby nya msih btah di dlm prt kyak nya😚 pdhal bsok udh tnggal 14 mudh"n aja lncar dan slmt 2"nya

hpl bidan 3-4januari hpl USG 18januari kadang suka sakit perut bawah keputihan bak terus dan cepat banget lelah😊udah ga sabar meski hpl masih lama setiap hari kaya menunggu2 baby gumus launching 😁🥰

sama bun saya hpl 21 januari pengen normal tp jahitan sudah mepet kalo lahiran skrang belum ada kontraksi bb janin masih kurang juga takut prematur. tp rasanya sudah berat perutnya kemarin mulas krn konpal

aku HPL 6 januari,udah sering konpal rasanya nikmat bgt,sebentar" ke toilet.klu dibawa jalan perut kenceng banget udah mulai susah klu jalan.minta doanya moga lancar gak da halangan sampe debaynya launching🤲

3y trước

aminnn iy bun debay nya bunda apa masih aktif,kayak nendang"gitu bun

Hpl tgl 28 januari tidur udah gak nyaman,perut sering kencang ,lebih sering bak ,punggung terasa linu .. semoga yg lg nunggu gelombang cinta dari debay lahirannya lancar ,sehat bunda & debaynya 🤲

Uda ngerasain pinggang pegel, Uda mulai keputihan, perut tiba tiba kenceng, kalau duduk terus mau berdiri perut terasa nyeri.. insya Allah Hpl 9 Januari 2022, semoga lancar persalinan 🤲🏻😇

sm bun q jg hpl 23 januari posisi bayi sungsang dan ada lilitan tali pusar d leher nya,... dan skrng q lg batuk pilek gmna solusi nya biar batuk pilek nya sembuh bun minta pencerahan nya dong ...

3y trước

bunda tatas hpl kita sama .. skrg apakah udah lahiran ?