Hal-hal yang dipercaya dapat meningkatkan peluang hamil

Yuk, tanya seputar mitos fakta seputar promil di kolom komentar postingan ini! Oh ya, satu pertanyaan terbaik akan dapat hadiah lho! Jadi pastikan data profilmu lengkap ya. Soalnya, hadiah tersebut akan dikirim langsung ke alamatmu. 📌Tema: Hal-hal yang dipercaya dapat meningkatkan peluang hamil 🗓️ Tanggal: Kamis, 30 November 2023 🕗 Waktu: 10-13 WIB Banyak sekali kepercayaan yang berredar mengenai hal-hal yang dapat meningkatkan peluang hamil. Namun, apakah hal tersebut benar secara medis? Yuk, kita bahas. Silakan bertanya seputar mitos fakta seputar promil yang pernah Bunda dengar. Saya akan jawab dan jelaskan beberapa pertanyaan terbaik.

Hal-hal yang dipercaya dapat meningkatkan peluang hamil
5 Các câu trả lời

selamat pagi bu, saya mau bertanya dong mengenai intensitas berhubungan suami istri selama promil. Apakah sebaiknya dilakukan sesering mungkin, atau hanya dilakukan saat masa subur saja atau bagaimana ya bu dokter agar peluang hamil semakin besar? terimakasih

Selamat pagi, bu dok.. kata orangtua nih setelah hb, taruh bantal di bagian tulang ekor dan kaki dinaikkan ke atas itu meningkatkan peluang hamil, apa betul dok? Setelah saya coba beneran hamil sih dok, tapi apa benar karena cara tersebut? 😂

selamat pagi bu dok... saya mau tanya kata ortu dulu agar cepat hamil suami disuruh rutin untuk bersepeda beliau bilang kalau rutin bersepeda akan membuat sperma mampu bergerak lebih cepat. apakah benar seperti itu mohon penjelasannya dok?

selamat pagi dok, apakah makanan bisa mempengaruhi dan menentukan jenis kelamin janin dok..?

pengen punya anak laki2 gimana ya ?