Perlukah Bumil Khawatir Jika ...

Yuk, tanya seputar kekhawatiran Bumil di kolom komentar postingan ini! 📌Tema: Perlukah Bumil Khawatir Jika ... 🗓️ Tanggal: Kamis, 9 Mei 2024 🕗 Waktu: 10-13 WIB Bumil seringkali khawatir dengan kondisi janinnya. Setiap kali ada gejala tertentu, para Bumil kerap berasumsi jika janin mereka dalam keadaan yang tidak baik-baik saja. Jika Bumil juga kerap khawatir, boleh tanyakan di kolom komentar ya. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan terbaik.

Perlukah Bumil Khawatir Jika ...
68 Các câu trả lời

dok uk saya 14w , sblm nya sya sering ngerasa kedutan di perut sya, tp memasuki 13w kmren jrg lg sya ngerasa kedutan,paling sekali duakali aja ,pdhl sblm nya sering bgt ngerasa kedutan dok, tp detak jantung masih teraba di perut sya, dan trkhr usg di 13w aktf bnget d dlm tp sya gak ngerasa,sya jd khawatir krna sya riwayat iufd 2kali🥹