Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak

Yuk, tanya seputar gizi bayi dan anak di kolom komentar postingan ini! Oh ya, satu pertanyaan terbaik akan dapat hadiah lho! Jadi pastikan data profilmu lengkap ya. Soalnya, hadiah tersebut akan dikirim langsung ke alamatmu. 📌Tema: Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak 🗓️ Tanggal: Kamis, 26 Oktober 2023 🕗 Waktu: 10-13 WIB Pemenuhan gizi sangat penting untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi dan anak-anak. Bagi Parents yang punya pertanyaan seputar kebutuhan gizi bayi dan anak boleh langsung tanya di kolom komentar ya. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan terbaik yang berkaitan dengan tema.

Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak
35 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum dokter Inayah, izin bertanya dok seputar Mpasi anak saya skrng usianya 6 bulan, kmrin sy coba masakan menu Mpasi tp dia ngk mau alias huek, stlh it sy coba menggunakan bubur instan milna yg WGAIN untuk menambah BBnya huek jg stlh it Sy cobakan Sun huek jg, tp makannya dikit² trus huek . pertanyaan saya apakah tidak apa dok jika anak saya makannya dikit tp Asinya kuat? trimakasih sebelumnya dokter 🙏

8mo trước

anakku gemuk bu..krn Asi yg bagus lgian ankku lahir dgn bb 4100 jg