Hari Perkiraan Lahir

Yuk sama2 menguatkan moms🥰 buat para moms yg belum launching dedenya dan kelewat HPL, kita sama2 berdoa yaah, semoga secepatnya Dede utun lahir dengan sehat dan selamat. Saya HPL 13 November, sedang menanti Dede utun launching🥰 saya yakin anak kita akan lahir sesuai dengan waktunya moms. Yuk, rilex kan fikiran, jangan lupa afirmasi positif juga yah moms. Peluk jauh🥺

1 Trả lời

Semangat Moms💪💪..,saya juga hpl 17 November,belum ada tanda"semoga kita semua d berikan kesehatan, kelancaran semuanya 🤗

2y trước

Aamiin, smoga bunda sehat slalu🥰