persiapan yg mo punya debay calon para bunda

Yuk bwt persiapan para calon ibu pompa asi nya lbih praktis hemat wktu tenaga apa lg klo lg sibuk smbil beres rumh debay nya bsa disusu in pk ini.???sudh ada alat nya bund cm 200K ajh ko dipke smpai dd nya brenti nyusu

persiapan yg mo punya debay calon para bunda
33 Các câu trả lời

Uhuuuuuuiiiii jdi rame kan....dr pd pembahasan nya mslh perut mulu gede ga kecil ga.boleh g mkn ini itu.aaaah akhirnya rame jga wakwakwak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Kayaknya kalo asli spectra gak mungkin segitu. Kecuali emang yang jual mau sedekah, meringankan para pejuang ASIP, jadi mau jual rugi.

Spectra mah harga aslinya 1jt an bun. Kalo yg 200rb dapet 2 mah Real Bubee. Itupun gak nyampe 200rb, cuma 150an 😅

Yahhh ketemu postingan ini lagi , ini app seputar kehamilan apa jual beli online buk??? Anda salah deh kayaknya 😂

5y trước

Eitsss jangan salah .. disini juga ada forum jual belinya sistt .

saya liat online spectra 2jtaan loh bun.ini yg asli bun?atau hanya disewakan saja?murah banget 200k

Kalo dijual ngga mungkin ah 200rb dapet Spectra, bun. Mau diskon segila apapun ngga mungkin harga segini.

5y trước

Kecuali ada flashsale di e-commerce bun😂

wkwkwk sebelumnya posting spectra juga masa harganya 150 yg hospital grade sewanya aja 200an 😁

Mgkn harga sewa sebulan kali... 😂😂😂😂 Mana mgkn pompa spectra segitu... Botolnya doang kali

5y trước

Pompa sepeda lbih murah buuund🤗🤗😆

Waduh saya aja beli bulan lalu 1,7 lha iki kok murah men 200 ewu🙄

Spectra aja masih 1.5 keatas loh Bun? 200k mau disewakan apa dijual?