Sudah kah ada persiapan nama untuk calon debay.. ??

Malem bunda... Maaf mau tanya, bunda" di sini UK udah berapa week... ?? klo saya UK 23 week (6 bln)... kira" uda pada punya persiapan nama buat debay belum... ??

2 Các câu trả lời

Saya 17w bun. Alhamdulillah udah ada nama untuk dede baik laki atau cew. Tinggal fix in aja mungkin ya nantii.. Targetnya emang sebelum 120 hari udah harus punya nama, soalnya kalo dikeyakinan saya, diumur segitu dede udah ada nyawanya, jadi udah ngerti kalo dipanggil ehehehe

5y trước

Owh.. gitu iyy bunda 😁😁🤭

saya sih siap siap udah, tapi ya giliran mau ngasihin namanya kadang masih ragu gitu

5y trước

Kenapa ragu bunda.. 🤔