Alat pumping

Bunda bunda , ada yg sudah beli atau sudah pengalaman menggunakan alat pumping kah? Boleh minta rekomend alat pumping nya bun? Buat persiapan melahirkan , cz saya calon ibu pekerja 😁🙏

14 Các câu trả lời

aku pake claires untuk anak pertama 3th yg lalu. skg mau dipake lg untuk anak kedua. enak jg gak sakit . dan harganya terjangkau. yg kisaran 200-300rb an jg ada. ada toko official nya jg di olshop, bisa dicek.

aku galau mau cobain yg manual atau elektrik ?😅 kalau yg elektrik mau coba bebetons sih harganya 550rb lumayan harganya ditengah2, kalau manual blm tau apaan ?

ikut menyimak. lagi galau juga soalnya mau cari yg mana. yg skiranya gak terlalu sakit dan minim noise bund. :') makasih sebelumnya

mom uung sih bun. review nya bagus".. tapi kalau mau coba silikon breastpump juga bagus itu bisa dbf sambil nampung asi

saya pake merk medela bun, awet bgt dari 5th lalu sampe sekarang hamil ke 2 masih bisa di pake, jd ga beli lg keknya

nitip juga bund, wlwpun nnti rencana nya dbf siapa tau asi nya melimpah ruah jd emng harus ada pompa asi😌

klo aku ntar tertarik pke avent sih bund hrganya 400ribuan kyanya liat review2 di yt nyaman gt dipakenya

1y trước

lg ngumpulin duit buat beli horigen elektrik hrganya -+900k sprtinya cocok buat mom yg pkrja, diselipin di PD ok smbil krja/beberes

kalau saya tertarik yg merk mom uung, blm pernah pakai tapi baru lihat reviewnya bagus juga 😁

spectra mom coba aja,ada harga,ada kualitas dan gak terlalu berisik yg elektrik

1y trước

sakit gak bund?