Hpl agustus

Yuk bun yg hpl nya agustus kita sharing2 yuk bun#bantusharing

Hpl agustus
114 Các câu trả lời

sama bun aq juga 26 Agustus bun. makin aktif debay. do'anya ya bun moga kita smua diberikan kesehatan dan kelancaran 🤲

usia kandungan skrg baru 31 minggu.. kmrin usg katanya sungsang.. cara yg ampuh biar kepala baby dibawah gimana ya bund...

3y trước

aku pas 29 week di usg sungsang sama dd nya madep punggung ibu jadi pas usg 4d gk bisa liat mukanya, kalo posisi kepala udh kebawah pas d usg mukanya bakalan madep mana ya bund? ke arah perut ibu apa punggung ibu?

Hpl 11 Agustus. Kepala Dede udah dibawah. Semoga kita semua dimudahkan & dilancarkan persalinannya🙏🏻 aamiin

Aku hpl 31 Agustus bund, sekarang babynya lagi suka tiduran di atas kandung kemih. Jadi dikit-dikit beser deh 😅

3y trước

samaan buun😂 semoga lahiran nanti diberi kelancaran dan lahir normal aamiinnn

aku hpl 26 agt.. kepala baby udh dbawah deg2an soalnya hamil skrg ada benjolan ambeyen tkut gbisa lahir normal lg

3y trước

yuk bun 082285488533

saya hpl 19 agustus menurut usg ...smoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran ya bunda2 semua Aamiin

aku HPL tanggal 29 agustus , semoga kita semua sehat selamat ya bunda bunda , debay nya sehat selamat juga

3y trước

sama bun saya juga tgl 29 Agustus

saya 19 Agustus Bun. mudah2an suami bisa ambil libur. pengen banget pas persalinan ditemenin sama suami

aku 20 Agustus Bun, kalo malem suka sesak napas tapi kalo siang ko gak yah ada yg SMA gak Bun ?

3y trước

bener😂

aku 13 Agustus Bun,tapi sekarang debay kurang aktif geraknya.ada yang sama enggk y Bun

3y trước

iya Bun,sempet khawatir juga.bunda apa pernah ngalamin gitu juga