Hpl agustus

Yuk bun yg hpl nya agustus kita sharing2 yuk bun#bantusharing

Hpl agustus
114 Các câu trả lời

hpl 9 agustus semoga kita semua di beri keselamatan dan kelancaran saat persalinan nanti

6 Agustus Insya Allah...klo Ga maju2 Kayak Abang nya... semangat2 Yah buat semua bunda2...

3y trước

Aku juga wktu pertama deg2an.. tpi aku dri Awal bln..uda siap2 bun dlm 1 tmpat (perlengkapan persalinan buat ibu dan bayi nya) nah jdi klo tiba2 dah ad signal2 cinta..biar tinggal angkut... Nah krna HPL awal Agustus..dimggu awal2 Juli aku kudu siap2 🤗🤗.. semoga bunda dan Dedenya yg disini Sehat2 semua yaah...😊

saya hpl 30 Agustus Bun. semoga pas hpl lancar, dimudahkan Aamiin🤲🏻🤲🏻

23 Agustus semoga kita semua di beri keselamatan,kesehatan dan kelancaran Aamiin

aku hpl 19 agustus, alhmdulillah dedek aktif bgt nendangnya makin kenceng 😘

hpl 2 agustus tp lagi batuk berdahak nih bun, jadinya perut sering kenceng 😢

3y trước

iya bun,, saya baru aja kelur dari RS.

akuuu bun cma aku mnta maju jd nya juli akhr krn sc hehehe. doakan ya smua

3y trước

ya allah. smoga lancar ya mbaaa.. sehat2 smuanya. kl aku maju krn sc jd ga pas Phl . bentrok jg sih krn bpk mau mudik mau 1th alm mama. jd dia bingung ..mau temenin aku tp mikir mudik jg

10 agustus bun.. yg saya rasa saat ini paha kanan kiri sakit banget

insya Allah 26 agustus bund..tp beda" menurut usg.maju satu minggu

15 agustus hpl bidan dan sampe sekarang aku belum USG bun 😔