Hpl agustus

Yuk bun yg hpl nya agustus kita sharing2 yuk bun#bantusharing

Hpl agustus
114 Các câu trả lời

aku hpl 14 Agustus bund, hari ini rasanya perut bagian bawah kencang banget kemarin USG kepala udah dibawah Alhamdulillah semua baik, semoga di beri kelancaran semua pas lahiran aamiin

sy Hpl 23 Agustus menurut hpht tp klo menurut USG Hpl 11 September. skrg paha sering sakit klo jalan. kayak udh hamil 9 bln aja. tp kmrn aku smpt d rawat 3 hr d RS Krn Ketuban merembes

3y trước

perut bagian bawah kram kadang jg kontraksi Bun. cmn kmrn aku disuntikkan antibiotik dan Pematangan paru. alhamdllh ketubannya udh gk merembes lg dan aku dibolehkan plg tp ttp istirahat drmh. skrg usia kandunganku 30week. smga aku bs lahiran cukup bulan dan normal spontan ..

saya HPL nya 14 aug bun.. hihi. udah mulai deg2an juga,, sering ngilu di ms v, sakit pinggang, debay nya aktif bgt.. kalo gerak berasa kena gempa.. hehe sehat2 semuanyaa yaa bun..

hpl 20 agustus... alhamdulillah posisi debay sdh dibawah karena tiap hari bnyk jalan dan naik turun tangga dirumah.. debay aktif, kalau mlm suka sedikit brasa pegal di pinggang

hpl 31 Agustus bun usia kehamilan saya udah 28 minggu 5 hari kemarin pas ck kedokter posisi kepala dede masih diatas / sungsang tapi gak papa masih bisa berubah ko 😄

HPL 21 Agustus semoga kita semua diberikan persalinan yang lancar sehat selamat ibu beserta debay nya🥰udah gak sabar pengin ketemu❤️❤️

saya hpl 10 agustus bun... dedeknya aktif banget ☺tengah malm suka nendang" dan bawaannya laper mlulu😁ada nggk yg seperti saya☺

3y trước

wah sama bun saya jg 10 Agustus insyaallah

27 agustus. sering berasa nyeri d perut dah entah efek dri tendangan si dede atau bgmna tdk tau jg, kadang miss v kyak ngilu denyut2 gitu.

aku 30 agustus , pas kemaren cek kepala udah di bawah tp masih dinamis, mudah2an nanti cek lagi udah bener2 netep di bawah palanya

saya hpl nya 31 agustus bund ... posisi msh melintang krn msh muter2 . jenis klamin nya laki2 .... bunda2 apa nih jk baby nya ?