HPL tgl 20 Desember

Yg sudah mendekati HPL tgl 20 Desember besok uda pada ngerasain apa ya bunda kok aq hanya merasa gelisa kadang nyeri ketika pipis

2 Các câu trả lời

Saya hpl 26 desember bun tp alhamdulillah saya udah lahiran tgl 13desember bun...buat rileks aja bun sering ajak dedeknya ngobrol biar cepet2 lahir dedeknya saya kemaren jg gtu selain tiap pg jlan2

Saya gelisa bunda kepikiran terus , uda saya buat jalan" minum obat pendorong tapi bayinya tetap gak mau keluar masih betah di dlm