Sampah pampers

Yg punya baby kalau punya sampah pampers biasanya dibuang dimana bun? Kata orang2 kok gk boleh dibakar

48 Các câu trả lời

Sya sampah pampers dibuang aj bun,, tp sebelumny kotoran/pup ny dbersihin dlu..yaa bkn ap2 kan gak enak aj klo bauny smpe kmn2.. Minimal ya bersih laahh ..qta aj gak nyaman klo nyium bau2 sampah busuk..

Sebelum di buang kalo saya bekas pupnya di cuci dulu terus dimasukin plastik satu satu baru ke plastik besar nanti biasanya ada yg ambil setiap berapa hari ngasih uang iuran ke yg ambil sampahnya

Berhubung suamiku kerja di hotel, dulu aku suruh bawa ke garbage room kalo dia night shift hehehe kalo gak ke tempat sampah besar yg di pasar, trus kasih uang 5rb sama penjaga sampah nya

Kalo klrgaku di buang ke kali bun... 😭😭😭 Mgkanya ak besok gak pakai pampers (paling pas awal lahiran di faskes/RS) soalnya ak ga sreg buang sampah di kali

5y trước

Bener bunda, harus dimulai dr diri sendiri. Soalnya nasehatin orang sepuh itu susah2 gampang.

Pampers memang gaboleh dibakar bun, bukan karna mitosnya. Tp karna polusinya, pampers kl dibakar menghasilkan gas karsinogenik, dioksin namanya.

Buang sampahlah Bun....tpi di.khususkan. Jngn campurkan dg sampah lainya. Nanti sampahnya di.serahkan ke.petugas kebersihan.. klu daerah bunda ad,,,

Dibuang di jogangan / lubang sampah khusus dibuat untuk pembuangan pempers anak saya bun (alias dikubur dalam tanah). sebelum dibuang disobek2 dulu

Lahhh,sgala sampah dirmh dibakar,,, Gak ad ngaruh ap2 malah buat rumah bersih gak ad sampah, hemat pula gak bayar uang sampah😂😂😂

mitos ah bun. sama kaia softex jg kan, mitosnya kaia gtu. bedanya softex bisa dibersihkan, pampers tidak.

Itu mitos bun, kalaupun dibuang di tempat pembuangan sampah jg kan ujung2nya dibakar sama tukang sampahnya