Batuk awal kehamilan

yg pernah batuk di awal kehamilan sekrng kandungan bunda sehat2 aj kah? Share pengalaman bunda2 ya...biar sy jg gk kepikiran...soalnya lgi parno banget nih

1 Trả lời

waktu awal awal hamil saya juga batuk bun, batuk terus tenggorokan gatal di kehamilan berapa ya saya lupa kebetulan di umur 12w saya usg sambil periksain batuk saya ke dokter abis di resepin obat galama sembuh manjur banget obat nya itu, tapi gatau apanamanya lupa soalnya udah lama sekarang baby nya udah 3 bulan 27 hari

3y trước

alhamdulillah sehat, tapi harus periksain juga jangan biarin batuk nya berkepanjangan ya bun