Hpl mei 2021

Yg hplnya mei 2021 udah pada tau jk baby nya belum?

80 Các câu trả lời

24 Mei 2021 belum keliatan jelas mom, hari senin mau usg lagi sbg kontrol rutin bulanan

10 mei 2021 alhamdulillah jk terlihat sejak 20week dan selalu sama tiap kali usg 😊

insya Allah 17 mei...jk cwek semua bun...alhamdulillah dikasih rizki baby twins🥰

saya hpl Mei Bun alhamdulillah kemarin USG udah keliatan insyaallah baby saya cowok

hpl 12 mei jk cowok alhamdulillah, kmrin usg posisi bayi kepala udah dibawah 🤗

hpl 5 mei.. InsyaAllah jk ny perempuan usg usia 7 bln sekarang blom usg lagi

usg pertama cowo.. usg kedua cewe haha.. jd gatau dah itu jk nya apaan

hpl bidan 30 April, hpl USG 5 Mei, insya Allah jk nya perempuan🙏

hpl 18 Mei , USG kemaren sih cewek tpi apa masih bisa berubah ya ?

hpl 24 mei, tapi tadi pagi pas usg maju jadi 19 mei jk dedeknya cewek

4y trước

aku kalau tiap ketemu orang", pasti pada bilang kalau cewek, diliat dari bentuk perut katanya sama aku jadi keliatan lebih cantik😂😂 gatau emang beneran apa engga, padahal awal hamil muka udah kucel bangett ga terawat