Hpl mei 2021

Yg hplnya mei 2021 udah pada tau jk baby nya belum?

80 Các câu trả lời

hpl 17mei insyallah jk laki² usg usia 5bulan dan 7bulan tonjolan kelaminnya lumayan jelas laki² semoga kita diberi kesehatan dan bisa bertemu dengan baby nantinya, aamiin🤲🏻

hpl bidan 7 mei USG dokter 5 mei , insya Allah JK perempuan😇🤲 semoga kita semua di beri kelancaran, keselamatan sampai lahiran nanti aamiin🙏

waktu itu Uda di USG si Bun ..cuman si Dede nya malu" gitu .. kemungkinan cwe .. tapi Minggu depan jadwal USG lagi ..mudah" Dede nya ga malu" lagi .

hpl 11 mei, usg kmren wktu usia 3bln blm keliatan sma usg wktu usia 5bln blm keliatan jk ya jg insyaAllah bulan depan mau usg lg bund

aku hpl bidan 25 mei, dokter 12 mei jk cowok.. ada ngga diantara bunda disini yg selangkangannya sering sakit kalo buat jalan?

4y trước

wahhh makasih sarannya bunda

14 mei inshaallah terahir usg cewe,apapun jk nya yg penting sehat sempurna krn sdh punya sepasang drumah

aku hpl mei, tapi belum tau jknya bun karna blm usg. usg waktu itu masih 11w belum ketauan jknya🤭

saya dari bidan hpl 12 Mei, hasil USG hpl 8 Mei jk cewek, insya Alloh Minggu ini mau USG lagi.

in syaa Allah 22 mei,, JK cowok.. mudah2an kita semua sehat sampai lahiran bun..🤗🤗

HPL 3 Mei . berharap banget cewek . udah USG 2 kali cewe tapi kata dokternya belum 100% . 😔

4y trước

semoga aja cewek yah bund .