HPL MEI 2021

Yg hpl Mei 2021 ada yg sudah mulai nyicil perlengkapan baby nya kahh Disni?

33 Các câu trả lời

3 meii..alhamdulillahh sudah nyicil bajuu.ternyataa enggak ribet yangg di bayangkan..hehe cuman berhenti di 1 toko ajaa udaa..jadi enggak terlalu capek..tingal keranjang,,jemuran,,1 set tempat tidur,,dan perlengkapan mandi ya ajaa deh bun..semogaa yang hpl meii diberi kemudahan waktuu bersalin nantinyaa amiinnnnn 🙏❤️

Hai bunda yg lagi nyicil perlengkapan baju baby nya bisa mampir di sidumbo ya, ada berbagai merk seprti nary, fluffy, littlr palmerhaus, libby dan velvet... https://shopee.co.id/sidumbo yuk cek dlu bun....

karena ini anak ke 3,jadi ada lungsuran dr kakaknya,kebetulan JK nya sm ky anak ke 2...beli cm sedikit aja yg new born,udah dicuci dan tinggal packing bt persiapan ke RS...

3y trước

iya bund,ini kakaknya udah mw 5 tahun,tp alhamdulillah baju masih kesimpen rapi...kemarin nambah sedikit perlengkapan baby nya, ternyata habisnya lumayan 😄😁

belum bun. tabungannya udh ada tp karna smua bisa dibeli dalam sekali beli (krna udh buat list barang, harga dan tokonya), jd rencananya nnti aja awal april.

3y trước

sama Bun 🤭

udah bund... Alhamdulillah... lungsuran anak pertama masih bagus2 tinggal nambah sedikit2 aja tapi sudah ready semua..

mom lagi ada diskon 10% di shopee perlengkapan bayi fluffy sni https://shopee.co.id/fanisashopid/9915323410?smtt=0.0.9

blum bun, di suruh nanti 8blan bru bli², alhamdulillah jga dpet dri langsuran adik jd gpp klo d sruh blinya mepet😁

belum nyicil apa apa padahal anak pertama😂 tunggu 7bulan keatas dulu baru nyicil nyicil🥰

belum Bun tapi hibahan udah mulai datang kalo belanja kayaknya Maret aja deh saya🤔

gak nyicil,baju almarhumah kakaknya masih segel smua.. buat dedek syang aja katanya