Bun hpl 13 oktober udah ngerasain apa aja bun?

13 Các câu trả lời

Hpl 13 okt masih anteng nih bund 🥺 terskhir usg kemarin tgl 11 air ketuban,plasenta,dll alhamdulillah masih aman, tapi bb bayinya 3,9 kilo jadi agak takut mau lahiran normal apalagi ini anak pertama 🥺 dan sekarang belum ada tanda apa apa

11mo trước

gak papa bund gimana bagus nya bagi ibu dan bayi nya dokter yg lebih tau, mau sc mau normal sama aja semua butuh perjuangan semangat bun semoga semua nya lancar dan di beri kemudahan kesehatan baik ibu dan bayi nya😊

saya hpl hari ini , tp masih anteng² aja ini moms..udh tanya tmn² yg pada kelewat hpl ny kendalany masing²,,ada yg air ketuban rembes tp TDK menyadariny tau2 dah tinggal dikit.. jd cemas sendiri Bun..klo buang air kecil..

aku hpl 13 masih konpal aja nih bund, di cek wktu itu cuma baru pembukaan 1. hari ini ku mau kontrol nih penentuan SC enggak nya

11mo trước

Perut bagian bawah yg deket mis V nya keras gak bund?

Aq HPL 10 okt smpe skrng masih anteng bun😭😭 lgi galau ni dde bayi ny blm mau kluar

11mo trước

Alhamdulillah hpl 16 okt, 17 okt lounching babynya

aku hpl ny 19 oktober bun , cuma blm ngrasain konpal , ada ga yaa yg sama bun?

aku hpl 18 Oktober keluar flek dan perut kadang2 nyeri seperti mau haid

alhamdulillah hpl 10 oktbr dd udh loucing,,semangat para ibu² hmil

hpl 13okt dedenya masi anteng, perut udh kenceng bun

aku hpl 15 mom eh Alhamdulillah Uda Loncing Rabu kemarin

11mo trước

aku juga hpl 15 Bun do'ain semoga cepet nyusul launching ya

saya hpl tgl20 lahir tgl11 bund alhamdulillah..