Hpl Maret

Yg hpl nya Maret udh ngerasain apa aja ni ?? Minta doanya ya biar cpt ketemu debay Amiin

Hpl Maret
64 Các câu trả lời

39w2d nih. konpal udah, flek dikit selama 3 hari udah, pegel pegel pinggul dn punggung udah, nyeri di serviks udah, kepala baby udah masuk panggul, udah bagus semua kt bidannya juga, tinggal si babynya aja nih mau ngajak keluar kapan.. semoga jauh dr hambatan lainnya deh.. 🤗💕🙏

amin, doain juga ya bun hpl akhir maret perkiraan bidan perkiraan usg hpl 3 maret, udh rasain mules melilit mau dp enek mual sakit perutnya nano nano pinggul sakit kaya pegel dll tapi blm priksa krna tgl 12 maret priksa blm ada pembukaan katanya

Hpl 14maret Tpi si baby blm mau launching,masih betah didalam Sdah periksa dan masih bagus semua,ketuban masih banyak dan jernih,jantung masih bagus, masih bs dtunggu. Do'ain ya bunsay, smga sya segera melahirkan dan selamat dua2nya 🤲🤲

4y trước

amin saling mendoakan ya Bun dan semoga disegerakan 🤗

Saya udah kontraksi dan keluar darah malam ini, darahnya bukan flek, agak lebih banyak tapi tadi cek belum ada pembukaan, jadi masih dipantau terus. Semoga dedek segera lahir dan semoga Bunda juga segera melahirkan, ya.

aamiin bun.. semoga sehat, selamat pas persalinan nanti yaa.. aku hpl hr ini, tp blm ada tanda apa2 dr kemarin2 juga ga ada tanda mau melahirkan.. mohon doanya jg semoga sy bisa melahirkan secepatnya 🙏

4y trước

semangat ya bunda saya doakan semoga lancar 🤗

Blm ada reaksi ni Bun,,,mohon do'a nya jg ya saya hpl tgl 21 Maret, kemarin saya HBS USG tapi di sarankan untuk induksi biar ada rangsangan...mnrt bunda* gmna ya??

4y trước

Iya Bun, semoga semua nya sehat dan selamat. Kalau saya di suruh nunggu dokter ini 1 Minggu lagi karena semalam waktu USG semua bagus.

udh ngerasain area miss v sama selangkangan sakit...walaupun udh ngerasain ini dari usia kandungan 7 bln sih tapi sempet gak terlalu sakit dan ini skrg mulai lbh sakit

hpl 29 maret tpi dari kemaren sore udah ngeluarin air bnyak tanpa mules,,kata orang tua kembar air tapi smpe sekrng belom mules2 juga ,,hanya flek coklat

4y trước

segera ke dokter... siapa tau udh pembukaan semua.. takutnya malah kehabisan air ketuban 🥺 mirip dengan anakku yg pertama... gk ngrasain apa apa..air ketuban pun udh keluar ternyata udh pembukaan semua

saya hpl 2april kemungkinan bakal launching akhir maret, udah ngrasain konpal terus perut kenceng sama linu" semangat bun semoga di beri kelancaran sehat 22nya

4y trước

amiin bund semoga yg terbaik buat kita semua

hpl 24 maret. udah 3 hari ini ada keluar lendir darah tp blm ada kontraksi. kalau waktu hamil anak pertama, 2hari keluar lendir darah udah lahiran